Вебмани, Webmoney, мошенники, проходимцы, кидалы, воры


E-mail Facebook VKontakte Google Digg del.icio.us BlinkList NewsVine Reddit YahooMyWeb LiveJournal Blogmarks TwitThis Live News2.ru BobrDobr.ru Memori.ru MoeMesto.ru

[ Replies ] [ Leave reply ] [ Proxy list bulletin board ] [ New Message ]

Posted by Вебмани, Webmoney, мошенники, проходимцы, кидалы, воры 178.121.239.229 February 11, 2015 at 18:34:50:

Правила использования WMZ-Сертификатов при продаже товаров или услуг

Компания Amstar Holdings Limited (далее Продавец) предоставляет Поставщику и Покупателю товаров или услуг необходимый интерфейс для осуществления покупок у Поставщика, предлагающих свои товары или услуги на принадлежащем Продавцу сервисе www.megastock.com.

По поручению Поставщика, от его имени и за его счет Продавец организует учет WMZ-Сертификатов с использованием технологии WebMoney Transfer.

Продажа товаров или услуг с использованием WMZ-Сертификата осуществляется на следующих условиях:

Поставщик обязуется предоставлять товары или услуги по предъявлению (передаче) WMZ-Сертификатов в соответствии с Соглашением о продаже товаров или услуг с использованием WMZ-Сертификатов.
Продавец обеспечивает Поставщика интерфейсами автоматизированного приема и учета WMZ-Сертификатов, а также принятия и передачи WMZ-Сертификатов своими клиентами (Покупателями). Продавец предоставляет Поставщику торговое интернет-место (торговые площади) на принадлежащем ему сервисе www.megastock.com, на котором Поставщик в порядке публичного договора размещает свою оферту на предоставление им товаров или услуг.
Для приобретения товаров или услуг Покупатель предъявляет Поставщику WMZ-Сертификаты в соответствии с процедурами WebMoney Transfer.
Покупатель признает, что он приобрел WMZ-Сертификат с целью получения товаров или услуг Поставщиков, зарегистрированных на сервисе www.megastock.com. WMZ-Сертификат возврату не подлежит, и может быть использован исключительно для получения товаров или услуг, представленных на сервисе www.megastock.com.
Получение товаров или услуг производится по правилам и ценам, устанавливаемым Поставщиками.
Покупатель признает, что до приобретения WMZ-Сертификата он ознакомлен с перечнем товаров или услуг, которые он может получить по предъявлении им WMZ-Сертификата.
При утере WMZ-Сертификата, последний не возобновляется.
Покупатель вправе передать WMZ-Сертификат третьему лицу для получения последним товаров или услуг из списка на сервисе www.megastock.com, права предъявителя WMZ-Сертификата идентичны правам Покупателя.
Продавец ничем не ограничивает Поставщика или Покупателя на передачу WMZ-Сертификата третьим лицам. Ответственность за последствия, которые могут возникнуть за передачу WMZ-Сертификата третьим лицам Поставщик или Покупатель несут самостоятельно.
Все услуги по передаче WMZ-Сертификата третьим лицам или Поставщикам оплачиваются Покупателями самостоятельно в соответствии с Соглашением о трансферте имущественных прав цифровыми титульными знаками системы WebMoney Transfer.
WMZ-Сертификат не является средством платежа за товары или услуги с третьими лицами. WMZ-Сертификат является средством, удостоверяющим право требования на получение уже оплаченных товаров или услуг из перечня, представленного на сервисе www.megastock.com.
Продавец предупреждает Покупателя, что не несет ответственности за качество, порядок поставки, обмен товаров или услуг, представленных в списке на сервисе www.megastock.com. Покупатель признает и соглашается с этим, заявляя, что все взаимоотношения по получению товаров или услуг Покупатель будет строить непосредственно с Поставщиками товаров или услуг и не привлекать в этот процесс Продавца.
Продавец перечисляет денежные средства Поставщику по предъявлении последним WMZ-Сертификатов, полученных от Покупателей против предоставления им товаров или услуг при условии отсутствия претензий со стороны Покупателей, из расчета, что основной курс Продавец устанавливает по своему усмотрению, однако он не может быть ниже, чем $0.97 за 1WMZ.
Для Поставщика товаров или услуг Продавец устанавливает свой срок перечисления денежных средств, который не может быть более 6 месяцев. Если Продавец не устанавливает для Поставщика специальных сроков обмена WMZ-Сертификатов на денежные средства, то обмен производится не раньше 10 дней после получения Продавцом WMZ-Сертификата от Поставщика за предоставленные им товары или услуги. Продавец также оставляет за собой право устанавливать свои курсы обмена, которые предусмотрены пунктом 13 настоящих Правил.
Поставщик не предъявляет Продавцу требований относительно формы выпуска Продавцом WMZ-Сертификатов и соглашается с тем, что выпущенные в соответствии с настоящим Соглашением WMZ-Сертификаты будут идентичны другим существующим WMZ-Сертификатам данного сервиса и Продавец имеет право установления аналогичных правоотношений с иными поставщиками.
Правила Использования WMZ-Сертификата при продаже товаров или услуг могут изменяться по усмотрению Продавца.

Соглашения с гарантом системы по WME
Соглашение об использовании чеков в электронной форме

Netec Financial ltd., далее именуемое — «Чекодатель», с одной стороны, и любое лицо, согласившееся в порядке акцепта настоящего соглашения, далее именуемое — «Владелец», с другой стороны, в совместном наименовании «Стороны», заключили настоящее соглашение, (далее — «Соглашение») о нижеследующем:

1. Гарантийное обязательство чекодателя.

1.1. Чекодатель гарантирует любому лицу, владеющему и осуществляющему расчетные операции с использованием чеков в электронном виде на предъявителя (далее — «ЭЧП»), выданных Чекодателем посредством и в формате учетной системы WebMoney Transfer, оплату денежной суммы, указанной в ЭЧП, при предъявлении ЭЧП к оплате в НКО «Сетевая расчетная палата» (далее — «Банк»).

1.2. ЭЧП принимается Банком к оплате в случае положительного результата авторизации при предъявлении ЭЧП. Обязательства Чекодателя прекращаются с момента списания со счета Чекодателя соответствующей ЭЧП денежной суммы на основании предъявления ЭЧП.

2. Предмет договора.

2.1. Чекодатель обязуется в любое время на условиях, определенных Соглашением, за вознаграждение обменивать один передаваемый ему ЭЧП, содержащий поручение выплатить определенную денежную сумму, на несколько ЭЧП, содержащих поручения выплатить в совокупности денежную сумму, указанную в полученном для обмена ЭЧП.

2.2. Каждый ЭЧП генерируется и обращается посредством и в формате учетной системы WebMoney Transfer.

2.3. Чек на определенную сумму отражается в виде записи на принадлежащем Владельцу реквизите типа E в системе WebMoney Transfer.

3. Обязанности Чекодателя.

3.1. Чекодатель обязуется обменивать один ЭЧП, содержащий поручение выплатить определенную денежную сумму, на требуемое количество ЭЧП, содержащих поручение выплатить в совокупности денежную сумму, указанную в полученном для обмена ЭЧП, в соответствии с процедурой WebMoney Transfer в любое время по требованию Владельца ЭЧП.

4. Обязанности Владельца.

4.1. Владелец ЭЧП, при необходимости передачи части номинала ЭЧП третьим лицам, оплачивает услуги Чекодателя за размен ЭЧП. При этом вознаграждение Чекодателю составляет 0.8% от суммы передаваемого третьему лицу ЭЧП, но не менее 0,01 евро центов и не более 50 Евро.

5. Особые условия.

5.1. Стороны признают документы в электронной форме, составленные с помощью (средствами) учетной системы WebMoney Transfer (акты приема-передачи, договоры купли-продажи, учетные записи, выписки по учетным записям) и подписанные аналогом собственноручной подписи, юридически равнозначными соответствующим документам в простой письменной форме. Идентификация Владельца осуществляется индивидуальным идентификационным номером, ключом и паролем Владельца в системе WebMoney Transfer.

6. Особые условия исполнения договора.

6.1. Владелец обязуется указать при заключении Соглашения свои подлинные реквизиты. Чекодатель имеет право в одностороннем порядке отказаться от исполнения Соглашения в случае неверного указания Владельцем одного или нескольких своих существенных реквизитов, позволяющих его однозначно идентифицировать.

6.2. ЭЧП, находящийся на реквизите Владельца типа E, находятся в его собственности. Владелец и только он несет всю полноту ответственности в соответствии с законодательством страны его пребывания за использование принадлежащих ему ЭЧП; в том числе несет административную, уголовную или иную ответственность за любые противоправные действия, совершенные им с использованием реквизита типа E и/или средств расчетов системы (ЭЧП).

6.3. Все операции по Соглашению осуществляются в электронном виде в учетной системе WebMoney Transfer в соответствии с ее регламентами и правилами, касающимися электронных документов и их оформления. В связи с этим Владелец обязан формально признать:

правила пользования системой учета WebMoney Transfer обеспечивающими полную имущественную безопасность операций по Соглашению;
документы и формализованные сообщения, передаваемые посредством системы учета WebMoney Transfer — действительными, достоверными и равнозначными по юридической силе документам, оформленным в традиционном порядке (в публичной обстановке, в документарной форме, на материальном носителе), а действия, совершенные в системе WebMoney Transfer по реквизитам E — как действия надлежащих сторон, в двусторонне принятом специальном порядке и оспоримыми, исключительно в рамках специальной двусторонней согласительной процедуры.


(08.02.2015 10:13:42)
Требую провести вывод остатков WMZ на указанные ниже банковские реквизиты в соответствие с ПП 9.5. Соглашения.

В случае отказа - предоставить ПИСЬМЕННОЕ обоснование.
Support Group (09.02.2015 12:24:54)
Здравствуйте!
Вывести средства на счет банка Белоруссии, вы можете только с вашего WMB-кошелька.
Обменяйте ваши WMZ на WMB по правой кнопке мыши и выводите средства с WMB-кошелька.
По вопросам проведения платежей по WMB обращайтесь по контактам, указанным на сайте:
(09.02.2015 16:51:27)
Предоставьте письменный отказ погашения WMZ в нарушение ПП 9.5. Соглашения по указанному в реквизитах адресу.
Support Group (10.02.2015 10:30:59)
Здравствуйте!
Мы не исполняем переводы в долларах США в Белорусские Банки.
(11.02.2015 8:57:42)
Какая кампания, назовите о ком вы ведете речь. Где в правилах содержится список ограничений? Его нет? Вы не в состоянии погасить свои обязательства по фантикам по SWIFT? Гасите по VISA, по Western Union, в конверте по Почте России или любым другим способом.
Support Group (11.02.2015 9:50:55)
Здравствуйте!
Для вас доступен способ вывода средств с WMB-кошелька на ваш личный банковский счет в Белоруссии.
(11.02.2015 21:12:03)
Еще раз, вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ соблюдать Соглашение, погашать WMZ фантики и отказываетесь давать письменное объяснения нарушение Соглашения?

Keywords: Вебмани, Webmoney, мошенники, проходимцы, кидалы, воры



Replies:

Leave reply:

Name:

E-Mail:

Subject: Re: Вебмани, Webmoney, мошенники, проходимцы, кидалы, воры

Message:

Optional link, URL:

Link description:

Optional picture URL:


[ Replies ] [ Leave reply ] [ Proxy list bulletin board ] [ New Message ]